TECHNOLOGY

식물영양제

사료첨가제화 기술

사료첨가제화 기술

아미노랩 기술

기술개발

20여종 이상의 천연 아미노산(구성/유리 : 약 15%~)과 각종 미네랄성분 함유 → 유기농자재 인증(공시 1-3-210)

혈액 발생 즉시 자원화 가능한 공정으로서 오/폐수 및 분진 등 2차 오염원이 발생하지 않음.

완벽한 발효 분해로 작물에 시비 후 발생될 수 있는 가스장애 및 악취발생 등의 부작용을 원천 차단, 염해가 없으며, 미생물에 의한 토양개선으로 연작 피해가 없음

‘근채류의 아미노산 함량 증대 방법’ → ‘2015년 7월 특허출원’ → 기능성 작물 ‘아미노산무’ ‘아미노산당근/대파’ 등

사용 균주에 따른 단백질 분해능 시험

국내외 비료 재배테스트 결과